Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Панорама
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Панорама
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Панорама для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Панорама для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Панорама?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Панорама оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Агентство недвижимости Панорама оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Панорама оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Агентство недвижимости Панорама оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Панорама оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Агентство недвижимости "Панорама" - действующий участник Российской гильдии риэлторов и Кубанской палаты недвижимости. За 10 лет успешной деятельности на рынке недвижимости Краснодарского края, мы стали одним из лидеров риэлторского бизнеса и удерживаем позиции в своей области, благодаря качеству работы и профессионализму наших сотрудников.
Мы - сильная команда, которая реализует Ваши мечты и поменяет жизнь к лучшему!
Что мы делаем:
Предоставляем полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости с гарантией безопасности.
- Обеспечиваем прозрачность на каждом этапе сделки.
- Честно ведем переговоры.
- Проводим все операции с недвижимостью
- Предоставляем высокое качество и лучший сервис.
- Помогаем людям осуществить их мечты о жилье.
- Делаем процесс покупки, продажи и аренды недвижимости максимально простым и понятным.
- Помогаем инвестировать и зарабатывать на недвижимости.
КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?
Добросовестно, с индивидуальным подходом и любовью к каждому клиенту и сотруднику.
Преимущества работы у нас:
- Работа в компании с известным брендом.
- Возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице.
- Обучение профессии с нуля абсолютно бесплатно.
- Возможность участвовать в международных форумах.
- Возможность зарабатывать выше рынка.
- Поддержка на каждом этапе работы от опытных руководителей.
- Возможность стать не просто лучшим, а стать ПЕРВЫМ вместе с нами!
«Панорама» сегодня:
- офис №1 - ул. Крымская 272
- офис №2 - ул. Омелькова 20
- офис №3 - ул. Парковая 64
Знай, твоя цель – это цель всей компании.
Сегодня цель компании «Панорама» покорить все вершины и быть на вершине рынка недвижимости г. Анапы , а ты с нами?
Информация о Агентство недвижимости Панорама
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование