Отзывы сотрудников о компании Стандарт
Инженер-электрик
Комфортные условия труда
Помощник директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стандарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стандарт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Стандарт?
Сотрудники компании Стандарт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стандарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО «СтандарТ» проектная организация, является партнером для многих государственных заказчиков. Мы сотрудничаем с такими заказчиками как: Дирекция развития объектов здравоохранения города Москвы, Управы районов, «ГБУ Жилищник» районов Москвы, Префектура округов, Администрация городов, Департамент капитального ремонта.
Основные направления нашей деятельности это:
1. Благоустройство различных территорий таких как: парки, скверы, бульвары, объекты здравоохранения и образования, пляжные зоны, проекты по безопасности дорожного движения.
2. Капитальный ремонт и новое строительство зданий и сооружений, в которые входят объекты: программа реновации, дома культуры, дома отдыха, здравоохранения и образования.
Наша компания на рынке более 9 лет, имеет сложившейся дружный коллектив и специалистов по всем отраслям, несколько офисов в Москве и других городах.
В связи с развитием компании и набора портфеля заказов, компания ищет новых квалифицированных сотрудников в штат.
Будем рады новому сотрудничеству!