Отзывы сотрудников о компании Здоровье
Администратор
Выплата зарплаты без задержек + премия!
Очень рада, что я работаю именно здесь!
Администратор
Есть все необходимое для работы: оснащенность рабочего места, предоставление канцелярии. Коллектив сплоченный, дружный. В организации проводятся корпоративные мероприятия. Компания предоставляет обучение администраторов. Достойная оплата труда, так же ведётся постоянная индексация заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здоровье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Здоровье для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Здоровье для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Здоровье?
Сотрудники компании Здоровье оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Здоровье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Здоровье оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Здоровье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Здоровье оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть стоматологических клиник ЗDОРОВЬЕ была основана в 2007 году и является одной из ведущих в городе Курск. Главный приоритет в работе – сочетание высокого качества услуг стоматологии и доступных цен.
Благодаря передовому оборудованию европейского качества, наши клиники обеспечивают высокоточное диагностирование с помощью проведения КТ, ТРГ, панорамных и внутриротовых снимков.
Мы оказываем широкий спектр стоматологических услуг для детей и взрослых: лечение "во сне" (дети), лечение под микроскопом, удаление, имплантация и протезирование зубов, отбеливание, профгигиена полости рта. А также услуги в направлении пародонтологии и ортодонтического лечения.
"3Dоровье" предлагает своим пациентам высокий сервис, бесплатные консультации и штат квалифицированных специалистов, которые всегда настроены на всестороннюю помощь пациенту на любом этапе лечения.
Мы располагаем всем необходимым для достижения безупречного результата – здоровых и счастливых улыбок!
- стоматология для взрослых пациентов: г.Курск, ул.Дзержинского д.84А (БЦ Энергия, 4й этаж) тел.:8 (4712) 73-00-98
- стоматология для детей: г.Курск, ул.Павлуновского д.3А тел.:8(4712)74-75-44
Информация о Здоровье