Отзывы сотрудников о компании Профи групп
Доход
Уютный офис
Отзывчивые коллеги
Корпоративное такси
Премиальные части
В целом все Гуд, больше не чего улучшить
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профи групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профи групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Профи групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Профи групп?
Сотрудники компании Профи групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Профи групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профи групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Профи групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профи групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
KIK House – динамично развивающаяся компания, лидер в производстве модульных домов в Тюменской области. Мы строим качественные, экологичные дома из натуральной сосны для круглогодичного проживания уже 3 года! Наши проекты – это оптимальное решение для тех, кто ценит комфорт, скорость строительства и заботится о природе.
Почему клиенты выбирают нас:
Скорость: от проекта до готового дома за 3 месяца.
Качество: натуральная сосна, надежные конструкции.
Экологичность: безопасные материалы, комфорт для жизни.
Доступность: выгодные цены, ипотека.
KIK House – компания, где ты сможешь реализовать свой потенциал и стать частью дружной команды профессионалов. Мы строим не только дома, но и карьеру. Если ты амбициозен, готов к новым вызовам и хочешь работать в динамичной сфере, присоединяйся к нам!
Почему коллеги выбирают нас:
Интересные проекты: строительство модульных домов, зданий, вагон-домов.
Возможность профессионального роста: обучение, развитие и карьерный рост.
Комфортные условия работы: дружный коллектив, современные офисы, лояльное руководство.
Стабильный доход: конкурентная заработная плата, своевременные выплаты.
Информация о Профи групп
Сайт: https://kikhouses.ru/