Саркисян Анаит Рудиковна

аниматор

Ростов-на-Дону,
апрель 2024
1,0
близость к дому, +- адекватный коллектив,выдача униформы, нормальное расположение офиса
коллектив, огранизационные моменты, зарплату, отношение начальства к сотрудникам, начальство

Май 2024
Здравствуйте, не знаю кто вы, но явно или не работали с нами вовсе или вы тот самый человек, который провалил нам праздник и не вышел на связь))) Нам очень жаль что вы нам не подошли. В нашей команде сильные, ответственные, добрые, готовые помочь друг другу люди!
Мы очень ценим наш коллектив и Руководителей. Наша команда вместе отдыхает и работает во благо всем.
Если по тем или иным причинам вам не подходит вакансия, это не значит что вы имеете право вводить в заблуждение других соискателей. Вам же мы желаем больших успехов в карьере!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саркисян Анаит Рудиковна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Саркисян Анаит Рудиковна для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Саркисян Анаит Рудиковна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Саркисян Анаит Рудиковна оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Саркисян Анаит Рудиковна оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Саркисян Анаит Рудиковна оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Дорогие соискатели вас Приветствует руководитель детского интерактивного парка WOW!Land Ростова-на-Дону Анаит Рудиковна!

В нашу дружную и веселую команду нужен ответственный, трудолюбивый сотрудник.

Наша миссия Радовать и Помогать Людям организовать для них самый яркий праздник для их деток.

Мы с любовью относимся к нашим клиентам и всегда рады помочь.

А также есть и другое направление работы, где тоже требуется сотрудник - это пункт выдачи заказов OZON.

Если вам откликается одно из наших предложений, пожалуйста напишите в вотсап или звоните по номеру 89282279878

Inditex
Oniverse