Отзывы сотрудников о компании Эксперт Инвест
4,9
сентябрь 2024
Дружелюбная атмосфера, зоны роста, красивый офис-лот с террасой, хорошая зп, интересная динамичная работа.
Добавить зелени живой в офисе, увеличить пространство, добавить шумоизоляцию
Специалист по работе с клиентами
июнь 2024
Прекрасная компания с прекрасными людьми.Компетентное руководство, дружный коллектив.
Компания предоставляет карьерный рост. Можно выдвигать свои предложения, и главное, что коллеги прислушиваются и готовы к обсуждению любых моментов!!!
Больше общих сборов и мероприятий)))
Июль 2024
Спасибо за отзыв!Благодарим, что поделились своим опытом работы в компании.
HR менеджер
апрель 2024
Лояльное, справедливое руководство. Отличный дружный коллектив, открытый к диалогу, влюбленный в свою работу. Благоприятная атмосфера в коллективе. Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро. Благоустроенный комфортный офис.
Всё отлично, лучше не придумаешь!
Июнь 2024
Спасибо за отзыв!Благодарим, что поделились своим опытом работы в компании.
Офис-менеджер
март 2024
Лояльное, отзывчивое руководство. Проводятся тренинги и обучения для коллег, в том числе по формату: семинар с печеньки и кофе на диване. Светлый офис с видом на Москва Сити, Останкинскую телебашню.
Ввести курсы по обучению иностранным языкам.
Июнь 2024
Спасибо за отзыв! Благодарим, что поделились своим опытом работы в компании.
март 2024
Официальное оформление с первого рабочего дня, ДМС, уютная кухня со всем необходимым, большой офис в стиле лофт. Компания новая, молодая, с большими амбициозными планами, со поэтому есть возможность принять активное участие в ее становлении и развитии.
Как у всех, кто в самом начале пути, возникают проблемы, вопросы, которые руководство пытается сразу решить.
Июнь 2024
Спасибо за отзыв! Благодарим, что поделились своим опытом работы в компании.
март 2024
Крупный и комфортный офис, недалеко от метро. Руководство идёт на встречу в плане оформления. Можно в штат, можно и как самозанятый.
Можно добавить зону для активного отдыха, что бы в перерыв немного размяться. Настольный футбол или что-то подобное.
Июнь 2024
Спасибо за отзыв! Благодарим, что поделились своим опытом работы в компании. Примем к рассмотрению ваши предложения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт Инвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт Инвест для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперт Инвест?
Сотрудники компании Эксперт Инвест оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Эксперт Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Эксперт Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт Инвест оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Новый премиальный сервис услуг для клиентов. Наша команда профессионалов выполняет самые сложные запросы - от покупки билетов на концерт Стинга в Лондоне в день выступления до планирования каждой детали путешествия мечты. Миссия нашей компании - освобождать время наших клиентов для ценного, интересного и яркого, предоставляя возможность наслаждаться жизнью в полной мере, без забот и ограничений.