Отзывы сотрудников о компании Веб Лидер
Директолог
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Директолог
- Интересные рабочие задачи
- Стабильные выплаты
- Возможности роста
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веб Лидер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Веб Лидер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Веб Лидер для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Веб Лидер?
Сотрудники компании Веб Лидер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Веб Лидер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Веб Лидер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Веб Лидер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Веб Лидер оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Рекламное агентство WEB-ЛИДЕР создано в 2004 году, а уже в 2005 году компания WEB-ЛИДЕР стала победителем государственного конкурса лучший «Поставщик года» Российской Федерации в номинации «Интернет Технологии». При этом диплом представителю компании вручал министр МЭРТ РФ Герман Греф.
С момента основания компанией было выполнено множество проектов по созданию веб-сайтов различной сложности.
Миссия компании: «Приносить удачу и прибыль клиентам. Нести добро и радость в этот мир».
Наши ценности
- Мы понимаем, что наши слова могут приносить радость или страдание. Поэтому мы стараемся общаться конструктивно, искренне и с любовью. Мы стараемся использовать только те слова, которые дарят радость, уверенность и надежду. Которые приносят примирение и мир внутри нас и среди других людей.
- Мы работаем только с бизнесами, которые разделяют наши ценности и несут добро и пользу в этот мир. Мы не помогаем продвигать товары и услуги, которые наносят вред потребителям (например, азартные игры, табак, алкоголь, наркотики, финансовые пирамиды, ...).
- Все сотрудники нашей компании не употребляют алкогольные напитки, не курят и ведут здоровый образ жизни.
Мы будем всегда уважать клиентов и ценить сотрудников!
Информация о Веб Лидер
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет