СК УниHouse

Отзывы сотрудников о компании СК УниHouse

Казань,
ноябрь 2023
*Удобное месторасположение офиса-рядом остановка, магазин, кафе,парковка.
*Супер лояльное и отзывчивое руководство, которое всегда поможет.
*Руководство компании заинтересована в профессиональном росте своих сотрудников.
*Компания всегда открыта к новым идеям.
Хотелось бы корпоративное такси

Декабрь 2023
Добрый день, коллега! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно читать, что наши коллеги довольны работой в нашей компании. Успехов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК УниHouse

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК УниHouse для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК УниHouse для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК УниHouse оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК УниHouse оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК УниHouse оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы строительная компания УниHouse, наша основная специализация строительство домов "под ключ".

Наша компания УниHouse предоставляет полный цикл услуг, начиная с проектирования объекта и заканчивая сдачей дома в эксплуатацию.

Заказчикам нашей компании не приходится думать о том, как организовать и контролировать разных специалистов.

Для нас бизнес - это прежде всего отношения построенные на взаимопонимании, поэтому мы слушаем и слышим наших сотрудников, партнеров и клиентов.

В УниHouse работают специалисты с высокой квалификацией, которые имеют большой опыт работы в сфере малоэтажного строительства домов. Наша компания использует современное оборудование и технологии, чтобы обеспечить качественное выполнение работ. Компания знает особенности местной застройки, строительных норм и правил, что позволяет нам эффективно выполнять проекты в соответствии с требованиями и ожиданиями клиентов.

С УниHouse ваш новый дом будет не только красивым, но и функциональным, прочным и комфортным для жизни.

УниHouse - творческий подход во всем!

МТС
Альфа-Банк