Система премий. Удобный график (можно выбрать 2/2 или 5/2). Бесплатные обеды. Трансфер до работы и обратно. Склад класса А. Есть возможность присоединится в футбольную команду компании, ежегодные турниры по футболу.
Совместные выезды на мероприятия или просто на природу для сплоченности коллектива.
Склад класса "А" оснащен всем необходимым новым современным оборудованием, хороший коллектив, бесплатное питание и корпоративный транспорт от Лобни, работать комфортно, своевременная достойная зп, для тех кто хочет есть возможность дополнительного заработка, гибкий график.
В целом все в порядке, можно было бы добавить ДМС и компенсацию спорта.
Многие сотрудники - приятные люди;
Своевременная полная оплата труда;
Корпоративные мероприятия;
Современная техника;
Современный офис, за которым следят;
Быстрый отклик IT-отдела;
Работа с качественной продукцией;
Руководству необходимо проработать софт и хард скиллы;
Зарплаты поднять до лучшего уровня. Уходить только по причине маленьких зарплат печально;
Не делать мероприятия принудительно-добровольными, особенно вне рабочего времени;
Прозрачность системы мотивации;
Возможность спокойно удалённо работать;
Прекратить "истерию" со временем ухода и прихода, особенно по уважительным причинам;
Дать возможность сотрудникам расти;
Доброжелательная атмосфера. Техническая поддержка на высоком уровне
Странный подбор руководителя отдела. Знание рынка, технический уровень минимальный до степени, что кажется, что он преследует интересы конкурентов, а не своей компании.
Работала в компании менеджером по работе с клиентами. В компании великолепный и дружелюбный коллектив, прекрасно налажена коммуникация между отделами. Офис в шаговой доступности от метро, очень удобное месторасположение, рабочее место отлично оснащено, офис очень комфортен для работы. Компания производит и продает очень качественный продукт. Проводятся очень интересные лекции по ассортименту продукции. Рекомендую данную компанию для трудоустройства.
Один небольшой минус - в офисе зимой довольно прохладно, немного замерзала, так как поддувал холодный воздух из-под входной двери. Но в отделах, которые находились не рядом с входной дверью, прохлада не ощущалась.
Хочется начать свой отзыв с того, что в компании прекрасный, дружный коллектив - коллеги, готовые помочь советом и делом. Руководство лояльное, идущее навстречу, если ты вносишь какие-либо предложения и идеи по работе.
Большой плюс за комфортный офис и оснащение рабочих мест. Местоположение офиса в шаговой доступности от метро, в округе большое количество различных пространств, где можно перекусить в обед и прогуляться.
Отдельное спасибо Отделу персонала за корпоративные мероприятия!
IT-отдел всегда оперативно и профессионально реагирует на входящие заявки.
Заработные платы скорее средние по рынку.
Есть возможности для развития и роста внутри компании, для тех, кто хочет и замотивирован.
Имеется компенсация мобильной связи по некоторым должностям.
Резюмируя: компания супер, производимая продукция популярна на рынке, текучесть сотрудников минимальная, работать комфортно. Рекомендую WOLTA как достойного работодателя!
Хотелось бы возможность удаленной работы хотя бы пару раз в месяц на постоянной основе. Но, если возникают непредвиденные обстоятельства, руководство идет навстречу и позволяет поработать удаленно.
Красивый стильный офис; дружный и профессиональный коллектив, который всегда приходит на помощь; есть система наставничества для новых сотрудников, никто не остаётся без присмотра на первых порах. Лояльное руководство, интересные праздники и мероприятия для сотрудников компании.
Хотелось бы регламентированный удаленный график работы (гибрид), на данный момент здесь удаленка не предусмотрена, только по обстоятельствам и рассматривается этот вопрос индивидуально
Компетентные руководители. Дружный и сплочённый коллектив. Качественная продукция которую нравится продвигать на рынке светотехники. Достойная оплата труда.
Добавить в этот раздел нечего. Компания развивается и все улучшения в работе приходят раньше, чем о них начинаешь задумываться.
Есть куда расти, новые знания каждый день, адекватное руководство, сомнительных личностей в коллективе не осталось на момент написания отзыва. Каждое рабочее утро еду на работу со спокойствием на душе, с искренним желанием продолжать заниматься своими делами (и меня никто не заставляет писать эти строки .
Праздники отлично проходят, достаточно просторный офис рядом с метро, всегда есть куда пойти пообедать, стабильность.
Я не знаю, что тут написать, всё что мне было нужно для повышения эффективности работы - уже сделано. Разве что курсы какие-нибудь дополнительные пройти, но сейчас времена непростые.
Всегда с пониманием относятся к жизненным ситуациям вне работы. На работе задачи ставятся четко и понятно. Насыщенная корпоративная жизнь. При приеме на работу не возникло трудностей в усвоении новой информации благодаря коллективу, все помогали по мере возможности. Удобная зона кофе-брейка, со всем необходимым. Возможность профессионального роста. Удачное расположение офиса- можно погулять в обеденное время на территории завода Флакон.
В компании и своей должности устраивает все. Если придираться, то в бизнес-центре не всегда работает вентиляция в лифте
Хороший коллектив! Отличный отдел HR. Прекрасный руководитель отдела маркетинга.
Возможно предоставить полис ДМС для сотрудников. С учетом того, что ЗП средняя по рынку, то мед.страховка стала бы приятным бонусом. Очень многие компании в столице этот бонус предоставляют. Также это повышает имидж компании и уровень её социальной ответственности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wolta
Рекомендуют ли сотрудники компанию Wolta для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию Wolta для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Wolta?
Сотрудники компании Wolta оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Wolta оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Wolta оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Wolta оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Wolta оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Компания WOLTA® — один из крупнейших производителей светотехнического оборудования на территории России и стран СНГ. Ассортиментный портфель компании растет с каждым годом, и на данный момент включает в себя интерьерное, промышленное, уличное и торговое освещение.
История бренда WOLTA® начинается в далеком 1992 году в Германии, когда молодая и амбициозная команда инженеров стала заниматься разработкой проектов по энергосбережению для частных компаний. Для реализации своих идей инженерам необходимо было усовершенствовать светотехническое оборудование, которое на данный момент было представлено на рынке, поэтому возникла идея по производству собственной светотехнической продукции под брендом WOLTA®.
Благодаря быстрому и динамичному развитию компания WOLTA® в 2006 году открыла представительство в России. Сегодня бренд WOLTA® широко представлен на всей территории Российской Федерации, а также в Беларуси, Украине, Молдове, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Армении, Азербайджане и странах ЕС. Помимо активной развивающей сети дистрибуции, компания WOLTA® успешно сотрудничает с крупнейшими российскими и международными ритейлерами: LEROY MERLIN, OBI, HOFF, АШАН, ГИПЕРГЛОБУС и ОМА.