Отзывы сотрудников о компании Бюро Крупный план
Архитектор
Удобное организованное место для обеда и теннисная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро Крупный план
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро Крупный план для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Бюро Крупный план для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Бюро Крупный план?
Сотрудники компании Бюро Крупный план оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Бюро Крупный план оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бюро Крупный план оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Бюро Крупный план оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бюро Крупный план оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Архитектурное бюро «Крупный план» основано в 2008 году и является одним из лидеров рынка, генератором новейших архитектурных идей и решений комплексной проектной организации.
В настоящее время у нас работают около 150 сотрудников, которые разрабатывают десятки крупных и амбициозных проектов для Москвы и других городов России.
Наше бюро работает над созданием жилых комплексов, торговых центров, общественных и административных зданий. Мы разрабатываем как объемные архитектурные решения, так и и дизайн интерьеров, активно участвуем в разработке проектов планировки территории.
Мы являемся победителями различных международных конкурсов, что дополнительно подтверждает наш высокий статус.
Информация о Бюро Крупный план
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование