Бюро Крупный план

По специальности «Архитектор-концептуалист»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Бюро Крупный план

март 2024
Очень крутые проекты, есть возможность роста в компании, классный офис, очень крутой коллектив, вечеринки и корпоративы на каждый праздник
Не хватает ощущения, что сотрудников ценят, поэтому сильная текучка, которая длится годами, бесконечный поток новых работников, за старых и опытных не держатся. Много переработок

январь 2024
Свободный рабочий график, общительные коллеги, слышащее лояльное руководство. Бывает что приходится задерживаться, но потом можно взять отгул в счет переработанных часов.
Удобное организованное место для обеда и теннисная
Можно было бы сделать ДМС не с 3х лет, а с года, но я думаю, к этому придем

декабрь 2023
2,3
Неплохое рабочее место, понятные стандарты компании, и главное - хороший коллектив, есть корпоративные мероприятия (в основном в подвале). Также есть полезные корпоративные подписки.
Изменить свое потребительское отношение к старым сотрудникам. Всеми способами не поднимают зп, устраивают аттестации по итогам которых (возможно) поднимают зп на 5-15 тыс.руб в год. Берут новых низкоквалифицированных сотрудников на зарплаты выше, чем у ведущих специалистов, которые работают в компании по несколько лет и уже зарекомендовали себя. И этим же ведущим приходится обучать их всему в ущерб своему времени за ту же зп.. . ДМС только через 3 года работы. Небольшие премии 10-20 тыс. руб. раз в полгода-год будут только если повезёт с ГАПом, который вам эти премии будет выбивать. Но большинство даже не считает это необходимым.

ноябрь 2023
Корпоративная жизнь, бонусы, гибкое начало дня, атмосфера в коллективе
Премиальные поощрение, уровень заработной платы для старых сотрудников

октябрь 2023
Очень классное место чтобы прокачаться. Bin на высоте. Всё работают только в ревите. Коллеги огонь. Фирма проводит различные интересные мероприятия. Проработал там 1.5 года - послевкусие хорошее осталось.
Есть переработки, но это когда концепции. В целом это не минус, это специфика работы

апрель 2023
Отличные руководители! Классный коллектив! Идеально подходит для молодых и опытных проектировщиков. Крутой офис
В целом все было круто когда я там работал, немного не хватало доплат за переработки, но тут просто всегда нужно говорить с руководством

сентябрь 2022
Работаю в компании
Возможность обучаться и есть у кого, участвовать в масштабных проектах, доброжелательная атмосфера коллектива, большой офис, гибкий график, корпоративные мероприятия.
Иногда не помешало бы равномерное распределение нагрузки в моменты больших объемов работы.

февраль 2022
Свободный график, самый дружный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, подход к проектированию, уровень навыков коллектива
Зарплата, рабочие пространство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро Крупный план

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро Крупный план для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Бюро Крупный план для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Бюро Крупный план оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Бюро Крупный план оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Бюро Крупный план оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.

Архитектурное бюро «Крупный план» основано в 2008 году и является одним из лидеров рынка, генератором новейших архитектурных идей и решений комплексной проектной организации.

В настоящее время у нас работают около 150 сотрудников, которые разрабатывают десятки крупных и амбициозных проектов для Москвы и других городов России.

Наше бюро работает над созданием жилых комплексов, торговых центров, общественных и административных зданий. Мы разрабатываем как объемные архитектурные решения, так и и дизайн интерьеров, активно участвуем в разработке проектов планировки территории.

Мы являемся победителями различных международных конкурсов, что дополнительно подтверждает наш высокий статус.

НИПИГАЗ
Группа ЛСР