Группа Компаний LD
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 5 из 30 отзывов
По специальности «Оператор станков с ЧПУ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний LD

Оператор станков с ЧПУ

сентябрь 2024
Отличный коллектив, возможности для обучения и карьерного роста, понимающее начальство
Выделить место под столовую, чтобы работники могли получать горячее питание
Компенсация питания

Оператор станка

август 2024
Стабильная белая з/п, выдают спец. одежду, сиз, мед. осмотр, душевая, столовая, оплата питания, служебный транспорт бесплатно, парковка, бассейн, обучение в теории и на практике, дают расти и по з/п и по работе, путевки для детей в лагерь, премия за предложения полезные, нормальные коллеги и начальник понимающий, постоянно что то улучшается, меняется.
Поменьше работать, побольше отдыхать. массажный кабинет, комната отдыха
Компенсация питания

Оператор станков с ЧПУ

октябрь 2023
Большое количество служебных маршрутов для работников. Стабильные выплаты. Отзывчивость начальства.
Условия отдыха для не курящих сотрудников. Количество мест в служебных автобусах.

Наладчик станков с ЧПУ

февраль 2023
2,7
Платят вовремя. Коллектив хороший
Зарплату не хотят повышать. Наоборот снижают.

Оператор станка с ЧПУ

апрель 2022
Производство постоянно расширяется не смотря на сложную ситуацию в стране. Руководство всегда на связи с работниками. Принимает во внимание предложения и пожелания по улучшению условий труда и рабочего процесса
Продолжать улучшать условия труда для комфортной работы сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний LD

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний LD для трудоустройства?

73.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний LD для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний LD оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний LD оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний LD оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.

Компания LD – это мощный современный промышленный холдинг, включающий в себя несколько предприятий.

За 20 лет работы компания LD превратилась в лидера по выпуску шаровых кранов не только в России, но и в мире! Предприятие обладает большим количеством филиалов, которые связаны широкой партнерской сетью по всей стране, а также за рубежом.

Качество, надежность, широкая география представленности продукции и выгодное положение заводов LD позволяют нам быть лидером среди производителей трубопроводной арматуры.

Мы приглашаем талантливых, амбициозных и незаурядных сотрудников в профессиональную команду LD. С опытом и без, но с огромным желанием изменить свою жизнь, жизнь своей семьи и своей страны к лучшему!

Приветствуется увлеченность, стремление к саморазвитию и любовь к своему делу — именно это объединяет всех наших сотрудников в разных городах и странах. Компания организует обучения, тренинги, курсы – прекрасная возможность получить дополнительное образование на контрактной основе.

Компания LD открывает возможности для всех, кто стремится к профессиональному и карьерному росту.

LD дает шанс каждому!

Информация о Группа Компаний LD

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://лд.рф

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Челябинск6