Компания Домиан самая большая в нашем городе риэлторская компания .Офисы расположены во всех районах города поэтому можно выбрать место работы рядом с офисом.Хорошая организация труда, корпоративные мероприятия, обучение, наставничество.
Увеличить количество рекламных площадок .Переложить размещение рекламных объявлений на специальный персонал
Партнёрские отношения, креативный подход к бизнесу, мероприятия и поездки в виде мотивации. Два корпоратива в год за счёт компании. Выплата премий по результатам года или пенсии в течение года. Своя атрибутика компании от ручек до одежды. Проводит ежегодный медицинский осмотр. Детский праздник, посвященный 1 сентября. Подарки к Новому Году и лучшим агентам за результат. Есть возможность инвестирования и открытия своей франшизы. Всегда помогут с обучением как в профессии , так в танцах. В компании свой флаг, гимн и танцевальный флэшмоб.
Оплата корпоративной связи. Равномерное распределение рекламы между партнёрами, а не по результатам выполнения плана за месяц. Оплата минимальной суммы в месяц в размере 10000 для ощущения стабильности всем агентам.
Позитивные руководители!
Честный заработок!
Своевременная и честная оплата труда!
Крутые корпоративы!
Возможность путешествовать!
Много хороших юристов!
Лучше ,чем компания Домиан я не встречала! Все идеально быть не может, но плюсов в разы больше,чем минусов. Минусов практически нет! Поэтому работая 3 года в компании я довольна всем!
Работаю 4 года, пришла абсолютно без опыта, всему обучили, поддержали, научили зарабатывать! Нет потолка в доходе, свободный график, прекрасный коллектив и руководство! За 4 года бесплатно езжу 2 раза в год на море, в горы и 2 раза за границу . Домиан компания с уникальными условиями и отношением к людям!
Побольше офисов в других городах, всё остальное отлично продумано для комфортной работы!