ТехноГрупп

Отзывы сотрудников о компании ТехноГрупп

3,4

Слесарь

октябрь 2024
Зарплату платят, не задерживают. Еда в столовой бесплатная и кормят хорошо. По ДМС вылечил себе зуб бесплатно. Руководство адекватное. Рекомендую.
Мне в работе все нравится. Рядом с домом. Завод расширяется, зарплату подняли.
Компенсация питания

июнь 2024
1,0
Там все по знакомству не советую устраиваться на работу сразу с вас будут требовать план работы не реальный
Не советую устраиваться на работу коллектив не дружный и руководство не ценит работников.

март 2024
работаю почти 2 года, все устраивает, пересматривают зп, если готов учится другим операциям, тоже добавят зп, платят без задержек.
столовая своя, кормят хорошо. выдают спец одежду, есть автобус от Люберец к первой смене и после вечерней обратно.
пустить автобус в Москву,
Компенсация питания

январь 2024
Своевременная зарплата, можно научиться если есть желание.Редко когда компания даёт возможность заработать, или по опыту даёт но накладывает штрафы, тут ситуация иначе, есть матрица навыков, соответственно зарплата растёт, можно работать в выходные, ухожу в связи с переездом в другой город, желаю процветание компании, чтобы открылось подразделение в Санкт-Петербурге.
Парковку на территории завода, работодатель организовал рядом, но хотелось бы парковать машину на территории.

февраль 2022
1,7
Близко к дому, столовая, и зарплата вовремя.
Больше нечего дополнить.
Премии для опытных и трудящихся сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноГрупп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноГрупп для трудоустройства?

69.6% сотрудников рекомендуют компанию ТехноГрупп для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании ТехноГрупп оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании ТехноГрупп оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании ТехноГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 23 оценок.

Компания ТехноГрупп является лидирующим российским разработчиком и производителем высокотехнологичного климатического оборудования.

Выпускаемая продукция под марками сегодня востребована не только в России, но и по всей Европе.

Секрет успеха компании со старыми, проверенными временем традициями очень прост, это:

• Европейские стандарты качества: именно они поставлены во главу угла как при производстве продукции, так и при обслуживании клиентов компании.
  • Гибкое современное производство: завод компании расположен в России, что позволяет сформировать гибкую ценовую политику и максимально оптимизировать сроки доставки. И все это – без потери качества.
  • Экономичность продукции: за этот немаловажный фактор отвечают современные энергосберегающие технологии, которые широко применяются в процессе производства.
  • Работа без посредников:  одно из важных конкурентных преимуществ компании – сочетание функций разработчика, производителя и поставщика в одном лице. А это означает, что за приобретенный качественный товар вам не придется переплачивать посредникам.
  • Квалифицированный персонал: здесь работают опытные профессионалы, способные четко и быстро реагировать на актуальные потребности при производстве оборудования.
ФН Машины
Hilti Россия
ДКС
Энерготехсервис

Информация о ТехноГрупп

Количество сотрудников: 100-499

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Дзержинский4Москва1

Слесарь-сборщик4Слесарь1