Отзывы сотрудников о компании Представительство Коммерческой компании Неметон Груп ЛТД
Запросить отзывыКомпания НЕМЕТОН специализируется на комплексном управлении объектами коммерческой недвижимости более 5 лет. В задачи команды входит:
- property management
- maintenance (facility) management
- ведение сложных проектов
- настройка и оптимизация бизнес-процессов.
В 2022 г компания НЕМЕТОН участвовала и вышла в финал в четырех номинациях премии WORKPLACE AWARDS, а также в Property tour «WORKSPACE: офисные тренды на практике».
Мы ищем и приглашаем на работу настоящих профессионалов, которые заинтересованы в развитии и привержены своей профессии.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей дружной команде, где вы сможете полностью проявить свои умения и таланты в области сопровождения и эксплуатации объектов недвижимости.
Мы гарантируем вам интересную работу, современные проекты, поддержку и развитие в профессии.
Информация о Представительство Коммерческой компании Неметон Груп ЛТД