Отзывы сотрудников о компании Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович)
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович)?
Сотрудники компании Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - активно развивающаяся сеть пекарен ХЛЕБНИК.
За 5 лет мы открыли 220+ пекарен в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах. У нас уже 3 собственных производства с внутренним контролем качества.
ХЛЕБНИК - это современное атмосферное место, куда можно прийти и спокойно провести время с близкими людьми, по-настоящему насладиться ремесленным хлебом, выпечкой, вкусным кофе и располагающей обстановкой.
Информация о Хлебник (ИП Чебаков Владимир Александрович)
Сайт: https://www.xleb.ru