Отзывы сотрудников о компании Ибис Иркутск Центр
Официант
Иркутск,
апрель 2024
Свобода в выборе рабочего графика; работа в центре города; корпоративное такси до дома; питание; замечательный коллектив
Курсы по повышению уровня сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ибис Иркутск Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ибис Иркутск Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ибис Иркутск Центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ибис Иркутск Центр?
Сотрудники компании Ибис Иркутск Центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ибис Иркутск Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ибис Иркутск Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ибис Иркутск Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ибис Иркутск Центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Гостиница ibis IRKUTSK CENTER
Гостиница ibis IRKUTSK CENTER, первый отель международного бренда IBIS в Иркутске, с полным набором круглосуточных услуг, где наилучшим образом сочетаются цена и качество обслуживания.
Управляет отелем французская группа ACCOR HOTELS - европейский лидер в сфере гостиничного бизнеса и услуг. Группа ACCOR HOTELS объединяет более 4000 отелей, туристические агентства, рестораны, в 95 странах мира, из них 1 068 отелей в 64 странах действуют под маркой ibis, отличительным знаком которого является "Правило 15-ти минут" - наше обязательство перед гостем, в соответствии с которым мы обещаем решить его проблему в течение 15-ти минут.
ibis предлагает оптимальный комфорт: инновационные постельные принадлежности, разработанные исследовательским отделом ibis, удобные и отлично оборудованные номера, современный и уютный интерьер.
Гостиница ibis IRKUTSK CENTER расположена в центре города Иркутска, в непосредственной близости от Железнодорожного вокзала, в пешеходной доступности от сквера им. графа Сперанского (бывш. сквер им.Кирова), Нижней и Верхней набережной р.Ангары.
Отель предлагает к услугам гостей 128 современных номеров, ресторан европейской кухни "ibis KITCHEN", круглосуточный бар, бесплатный WI-FI и т.д.
В компании ACCOR HOTELS работает более 240 000 сотрудников по всему миру и все мы преданы шести ценностям компании: страсть к гостеприимству, инновации, высокий уровень качества, доверие, дух завоеваний и уважение.
Наши ценности способствуют тому, чтобы мы общались на «одном языке» и тому, чтобы в нас выработалось стойкое чувство принадлежности. Сквозь страны, традиции и специальности они проникают в каждого из нас и создают культуру гостеприимства и обслуживания, которая питает нашу репутацию в каждом уголке земного шара.
Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, - мы ждем Вас!
Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, - мы ждем Вас!