Отзывы сотрудников о компании ООО Правэкс
Менеджер отдела продаж
Кемерово,
июль 2024
Гибкий график. Лояльное руководство. Работа в офисе. Хороший коллектив.
Все хорошо, нет каких-то глобальных минусов. Менять или что-то придумывать тоже не нужно, все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Правэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Правэкс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Правэкс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Правэкс?
Сотрудники компании ООО Правэкс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Правэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Правэкс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Правэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Правэкс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа Компаний Правэкс – крупная Федеральная Компания. Ключевая специализация – банкротство и юридическая защита.
Более 8 лет эффективной работы в сфере юридического сопровождения и более 10 филиалов по всей России дают возможность нашим клиентам получать качественные услуги в короткие сроки. Наши направления работы: списание задолженности или снижение ежемесячного платежа до посильного; защита от коллекторских служб и агентств; представление интересов в суде; возврат страховок и комиссий. Мы помогаем клиентам не платить кредиты законно!