Отзывы сотрудников о компании ООО АйПиМатика
май 2024
Очень импонирует, что руководство по-настоящему думает о своих сотрудниках. Каждый год индексируется зп, корпоративные мероприятия, проезд на метро и обеды оплачиваются, чай-кофе-молоко в офисе, денежные бонусы на ДР, подарки на НГ детям и памятные подарки сотрудникам к праздникам, различные обучения, в том числе англ. яз. На прошлых местах работы у меня такого не было.
Компания семейная, это накладывает свои особенности. В целом, всё обсуждаемо, руководство адекватное и готово к диалогу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО АйПиМатика
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО АйПиМатика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО АйПиМатика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО АйПиМатика?
Сотрудники компании ООО АйПиМатика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО АйПиМатика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО АйПиМатика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО АйПиМатика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО АйПиМатика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "АйПиМатика" является дистрибьютором и эксклюзивным представительством компаний Yealink Network Technology, Китай (www.yealink.com) и Yeastar Technology (www.yeastar.com), Китай, а также владельцем торговых марок SkypeMate и IPmatika в России. Компания поставляет VoIP USB-оборудование (USB-телефоны, USB-адаптеры, USB-шлюзы и web-камеры) под торговой маркой SkypeMate; SIP-телефоны, SIP-адаптеры и SIP-шлюзы - под торговыми марками IPmatika и Yealink; IP-АТС и интерфейсные платы – под торговой маркой Yeastar.