Группа компаний Арис и ГЕСЕР
Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2024

Карьерный рост Получена: 16.11.2024

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Найдено: 4 из 39 отзывов
По специальности «Сборщик-достройщик судовой (г. Комсомольск-на-Амуре)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Арис и ГЕСЕР

3,0

Начальник отдела

август 2024
Коллектив, перспектива карьерного роста, лояльное руководство, достойная заработная плата, хорошая столовая, развозка.
Коммуникации между отделами.

Инженер

апрель 2024
2,0
Общежитие для сотрудников хорошее, столовая дешевая и качественная.
Своевременную выплату зарплаты, отношения в коллективе, между отделами, отношения руководства

Помощник исполнительного директора

июль 2022
3,3
Стабильная работа, стабильная зарплата без задержек, отпускные и больничный лист
Коммуникации между сотрудниками: отделов, подразделений
Компенсация питания

Водитель погрузчика

ноябрь 2021
1,8
1. Столовая и обслуживающий в ней персонал.
2. Относительный порядок на территории предприятия.
3. Имеется развозка.
4. Для иногородних и жителей солнечного Узбекистана предоставляется общежитие на территории предприятия.
1. Отсутствуют рабочие инструкции.
2. Отсутствуют СИЗы.
3. Полное непонимание управляющего органа подчиненных.
4. На 30 корпусов предприятия всего один представитель охраны труда, а следовательно отсутствие самой охраны труда.
5. Не разработаны безопасные приемы рабочих процессов.
6. Отсутствует на корню этика общения - нецензурная брань.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Арис и ГЕСЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Арис и ГЕСЕР для трудоустройства?

51.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Арис и ГЕСЕР для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Арис и ГЕСЕР оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Арис и ГЕСЕР оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Арис и ГЕСЕР оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 39 оценок.

АО «ГЕСЕР» является единственным отечественным поставщиком комплексных решений "под ключ" для различных предприятий в судостроении. Начала свою деятельность в 1999 году в качестве производителя судового оборудования.

В рамках реализации контрактов в области судостроения, АО «ГЕСЕР» реализует ряд масштабных проектов совместно с ведущими представителями судостроительной отрасли. В числе партнеров АО «ГЕСЕР» отечественные лидеры рынка с географией от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Керчи.

Желание полностью удовлетворить требования и ожидания Заказчиков, а также необходимость сохранения позиций среди конкурентов в области судостроения, сподвигли фирму к стремительному росту и развитию путем эффективного внедрения новых технологий и модернизации производства. Применение в производстве новейших технологий и достижений повысило качество продукции до уровня мировых стандартов. Постоянное совершенствование технологий, применение современного обрабатывающего оборудования и использование оригинальных конструктивных решений позволяет поддерживать качество изделий и услуг на высоком технологическом уровне, которое было оценено Заказчиками, сертифицировано РМРС, РРР, DNV, Германским Ллойдом, MED.

Необходимым условием осуществления политики компании "ГЕСЕР" в области качества является успешная работа всех подразделений и экономическая стабильность компании. Объединенный общими интересами коллектив группы компаний создает условия для экономического роста предприятия и обеспечивает решение задач в области качества. Руководство группы компаний и руководители всех подразделений несут ответственность и обязательства по повышению результативности системы менеджмента качества. Качество всех производственных процессов компании соответствуют требованиям ISO 9001:2015.

Результатом технического сотрудничества с проектными организациями является широкое использование продукции и услуг компании "ГЕСЕР" на судах действующих и новых проектов.

Успехи нашей компании напрямую связаны с высокой квалификацией сотрудников, являющихся главной ценностью предприятия. АО «ГЕСЕР» - это дружный коллектив, где каждому сотруднику предоставлена возможность профессиональной реализации и участия в перспективных, современных проектах.

Мы предлагаем своим сотрудникам:

• Интересные проекты;
  • Возможность самореализации;
  • Профессиональное развитие в команде высококлассных специалистов;
  • Официальную конкурентоспособную заработную плату;
  • Оформление и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Премии по результатам работы;
  • Домашнее питание в собственной столовой;
  • Современные комфортабельные офисы;
  • Служебную развозку в различных направлениях;
  • Охраняемую авто и велопарковку на территории предприятия.

Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении целей компании. Квалифицированные специалисты найдут у нас достойное применение своим знаниям и опыту, а начинающие – возможность развивать свои способности и пробовать силы в реальных проектах под руководством опытных наставников.