БИТ

Отзывы сотрудников о компании БИТ

Frontend-разработчик

май 2024
Гибкий график, перспективная область работы. Отличный коллектив и много интересных задач
Больше информации на этапе онбординга

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию БИТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БИТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БИТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БИТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания разрабатывает криптовалютные проекты, среди которых p2p биржа, криптовалютный эквайринг, NFT passport, Cross-chain EVM swap. Мы работаем как в Web2, так и в Web3 сферах.

Наша команда состоит из 20 специалистов с бэкграундом в крупнейших IT и fintech международных компаниях. Работаем строго на удаленке, не любим бюрократию, но уважаем инициативность, ответственность и креативность.

Hashbon зарегистрирован в Чехии и работает на крипторынке с 2018. Подробнее о нас можно прочитать в западных медиа и на наших сайтах: https://hashbon.com/ https://rocket.hashbon.com https://pass.hashbon.com

ЭР-Телеком
Контур