Отзывы сотрудников о компании БИТ
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БИТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БИТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БИТ?
Сотрудники компании БИТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БИТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания разрабатывает криптовалютные проекты, среди которых p2p биржа, криптовалютный эквайринг, NFT passport, Cross-chain EVM swap. Мы работаем как в Web2, так и в Web3 сферах.
Наша команда состоит из 20 специалистов с бэкграундом в крупнейших IT и fintech международных компаниях. Работаем строго на удаленке, не любим бюрократию, но уважаем инициативность, ответственность и креативность.
Hashbon зарегистрирован в Чехии и работает на крипторынке с 2018. Подробнее о нас можно прочитать в западных медиа и на наших сайтах: https://hashbon.com/ https://rocket.hashbon.com https://pass.hashbon.com
Информация о БИТ