ИНКО и К

Отзывы сотрудников о компании ИНКО и К

Директор департамента маркетинга

Тюмень,
ноябрь 2024
возможности роста колоссальные, дружный коллектив, руководство супер лояльное
штат кажется, что можно чуть расширить, не на много, но сотрудники тут бывает работают на 110%

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНКО и К

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНКО и К для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИНКО и К для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИНКО и К оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИНКО и К оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИНКО и К оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

«Инко и К» — самый надежный застройщик в Тюмени. 20 лет на рынке. Построили 44 жилых дома и 2 социальных объекта. Строим дома из керамического кирпича.

Цель нашей компании - строить комфортное жилье с идеальной планировкой, развитой инфраструктурой и неизменно высоким качеством

В основе нашей работы лежат принципы доверия, открытости уважения и взаимоподдержки.

Мы совершенствуемся, задаем стандарты высокого качества и следуем инновациям в строительной сфере

Мы социально ответственный девелопер и вносим вклад в развитие города и сохранение окружающей среды.

Конечный ценный продукт "Инко и К" - это счастливые люди: ЖИТЕЛИ, СОТРУДНИКИ и ПАРТНЕРЫ!
билайн
Ozon