Отзывы сотрудников о компании Формула продаж
SEO-специалист
март 2024
Выражаю огромную благодарность компании Формула Продаж. Собственно, мне как молодому зеленому юнцу все наглядно рассказали и показали. Это была моя первая работа в офисе и тогда существенный левел ап и по зарплате и по условиям работы. Все кому нужно сео в Екатеринбурге и по всей России, а особенно производственные крупные компании и бизнесы, а также владельцы сайтов на Битриксе - это ТОП компания.
А молодежь - хотите в сео?) Пользуясь случаем - откликайтесь на вакансии, не пожалеете, ну, как и крутые спецы своего дела - Екб это сила и делает на совесть , проверено
Всегда есть куда расти. Думаю, ребята сами отлично знают, что можно улучшить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Формула продаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Формула продаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Формула продаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Формула продаж?
Сотрудники компании Формула продаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Формула продаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Формула продаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Формула продаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Формула продаж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Чем занимается наша компания:
увеличением продаж для малого бизнеса
внедрением технологий интернет-маркетинга (посадочные страницы, продающие сайты и.т.д)
обучением руководителей и владельцев малого бизнеса новейшим технологиям привлечения клиентов и увеличения продаж
Наши клиенты - предприниматели, руководители малого бизнеса.
Наша задача - помогать им увеличивать продажи, привлекать клиентов, улучшать управление компанией.
Почему работать в нашей компании - это здорово?
Возможность реального карьерного роста (в течение 2 лет до руководителя направления)!
Корпоративные ценности: постоянный рост и развитие, порядочность, созидание, а не разрушение, чувство юмора, стремление говорить на языке цифр, обосновывать результат.
Молодой, активный, интеллектуальный коллектив.
Интересный, полезный обществу продукт (бизнес-услуги), приносящий реальную пользу российским предпринимателям!
Возможность получить бесценный опыт в продажах и маркетинге от экспертов этой отрасли!
увеличением продаж для малого бизнеса
Наши клиенты - предприниматели, руководители малого бизнеса.
Почему работать в нашей компании - это здорово?
Молодой, активный, интеллектуальный коллектив.