Отзывы сотрудников о компании Alidi
Комплектовщик
Казань,
сентябрь 2024
Хороший коллектив, все друг другу помогают, есть место для обеда, чистота и порядок
График работы, устранение неполадок с терминалом и побольше оклад
сентябрь 2024
Классный коллектив, который готов помочь и поддержать в любой ситуации, адекватное руководство. Официальная, белая заработная плата, оплата больничных и отпусков.
Удобный офис на Крылатских холмах с оборудованной кухней. До метро бесплатный шатл, свободные места в достаточном количестве на паркинге для автолюбителей.
Для ряда должностей предусмотрена оплата мобильной связи, гибридный формат работы.
Было бы здорово добавить ДМС с расширенным пакетом клиник со стоматологией и госпитализацией через 3 месяца работы в компании.
Кладовщик группы приемки
Санкт-Петербург,
август 2024
Удобное рабочее место, всегда есть расходники, адекватные условия труда и соблюдение ТК РФ, отсутствие переработок и вынуждений выйти в дополнительные смены. Понимающий коллектив и начальство готово идти на встречу в сложных ситуациях
Даже не знаю, что написать, хотелось бы зарплату побольше, но уже сказали, что ее повысили, буду ждать выплаты
Комплектовщик
Нижний Новгород,
август 2024
Честность,порядок! Доступное обучение, удобный график работы. Классное руководство, готовое помочь и объяснить.
Заработную плату, устраивать корпроративные мероприятия, комнату досуга-спортзал, а так в целом все хорошо.
React-Native Developer
Екатеринбург,
июнь 2023
Легкое оформление документов на отпуск Отличная и слаженная работа в команде
Уменьшение бюрократических моментов, обращать внимание на рост сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alidi
Рекомендуют ли сотрудники компанию Alidi для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Alidi для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Alidi?
Сотрудники компании Alidi оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Alidi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Alidi оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Alidi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Alidi оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
AЛИДИ – ведущий российский оператор в области дистрибуции и сервисной логистики. Клиентами АЛИДИ являются мировые и российские производители, а также предприятия розничной торговли. Компания ведет операции в 21 регионе Российской Федерации, Республике Беларусь и Кении.