Качалов и Коллеги

Отзывы сотрудников о компании Качалов и Коллеги

Менеджер по работе склиентами

июль 2024
За то небольшое количество времени, которое имела удовольствие работать в Агентстве "Качалов и Коллеги", я приобрела бесценный опыт от общения с коллегами, клиентами агентства и, безусловно, от личного примера Генерального директора и мудрости мудрости его заместителя.
Искренне считаю, что текущими своими профессиональными успехами обязана тем навыкам, которые приобрела в Агентстве.
Сложно судить о том, что можно было бы улучшить; у меня, в своё время даже созрела шутка о том, что прохожу стажировку, а мне за это ещё приплачивают.
Пожалуй, можно было бы рекомендовать перевести офис из Москвы в более спокойный регион, но это решение уже реализовано.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Качалов и Коллеги

Рекомендуют ли сотрудники компанию Качалов и Коллеги для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Качалов и Коллеги для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Качалов и Коллеги оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Качалов и Коллеги оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Качалов и Коллеги оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Консалтинговое Агентство Качалов и Коллеги с 1992 года специализируется на разработке и внедрении инновационных подходов в управлении бизнесом. Агентство сочетает глубокое знание рынка и маркетингового подхода с выработкой организационных решений для управления компанией.

В 2005 году,  по результатам опроса генеральных директоров и топ-менеджеров, президент и основатель Агентства Игорь Качалов вошел в ТОП-5 самых влиятельных маркетинговых консультантов. Рейтинг был составлен журналом Секрет Фирмы  по итогам опроса,  проведенного компанией Romir Monitoring.

В 2006 году на X международной конференции Маркетинг в России Агентство Качалов и Коллеги признано лучшим консалтинговым агентством России по маркетингу. Этот выбор был сделан на основе опроса менеджеров России, проведенного Гильдией Маркетологов.

За 14 лет работы Агентство Качавло и Коллеги выполнило более 220 проектов для более чем 100 клиентов: Coca-Cola, Suninterbrew, Dirol-Cadbury, GuinessUDV (Smirnoff, Johnnie Walker, Baileys, Metaxa, Cinzano), PepsiCo, Citibank, Schwarzkopf&Henkel, Adidas, R.J.R. Tobacco, Knorr, Kraft Jacobs Suchard, Mr Doors и других российских и зарубежных компаний.

С 1997 Агентство работает на рынке краткосрочного бизнес образования. Более 5,600 владельцев и менеджеров оценили эффективность образовательных услуг Агентства Качалов и Коллеги. Консультанты Агентства Качалов и Коллеги читают специальные курсы в рамках программ MBA в ведущих  бизнес-школах Европы и России:

The Chartered Institute of Marketing  (Москва)

Институт Бизнеса и Делового Администрирования (ИБДА) при Академии Народного Хозяйства (АНХ),

Высшей Школы Международного Бизнеса (АНХ)

Школа IT менеджеров при Академии Народного Хозяйства и другие

Обе специализации Агентства – консалтинг и бизнес-образование – базируются на созданных в Агентстве Качалов и Коллеги технологических инструментах объединенных ключевой идеей – Ясные Решения для Реалистичных Продаж.

В июле выходит первая книга Агентства Планирование Продаж с Точностью 90% в издательстве Питер.

Наша миссия – Помогать руководству компаний принимать ключевые решения для достижения реалистичных продаж. Для этого консультанты Агентства вырабатывают ясные решения сложных и неоднозначных бизнес задач на базе новейших бизнес-технологий. Создавая такие решения, мы стремимся стать самым лучшим в мире агентством. Мы не планируем стать самым большим агентством, но мы стараемся стать самым профессиональным. Состав Агентства не превышает 10 человек.

Сотрудники, их личные и профессиональные качества, соответствующие критериям профессионализма Агентства – один из наиболее ценных капиталов Агентства. Агентство тщательно выбирает, детально обучает и мотивирует сотрудников для создания эффективной команды консультантов. При этом мы всегда решительно расставались, и будем расставаться с сотрудниками, деятельность которых не соответствует Миссии и Ценностям, принятым в Агентстве.

билайн
МТС