Отзывы сотрудников о компании ЮМИКО Технолоджи
4,9
Менеджер по персоналу
Екатеринбург,
февраль 2024
Отличный коллектив, интересные задачи , лояльное руководство, близость к дому.
Коммуникацию между сотрудниками.
Екатеринбург,
февраль 2024
Хорошая заработная плата, удобный график и месторасположение рабочего места
Семинаров бы, обучение по продукции, чтобы стать технически подкованным специалистом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮМИКО Технолоджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮМИКО Технолоджи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮМИКО Технолоджи для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮМИКО Технолоджи?
Сотрудники компании ЮМИКО Технолоджи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЮМИКО Технолоджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮМИКО Технолоджи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЮМИКО Технолоджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮМИКО Технолоджи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ЮМИКО Технолоджи производит полный спектр услуг по токарной и фрезерной обработке металла на высокопроизводительных станках ЧПУ южнокорейского производства.
Наше предприятие зарекомендовало себя как надежный и ответственный поставщик сложных крепежных изделий.
Нам доверяют ведущие промышленные и приборостроительные производства, предприятия авиационной, космической, оборонной и других отраслей. За годы успешной работы мы показали себя, как надежная и ответственная компания. Нам доверяют наши клиенты, партнеры и сотрудники. Несмотря на различные кризисы мы не стоим на месте в своем развитии и постоянно расширяем географию наших продаж, используем ссовременные технологии.