Отзывы сотрудников о компании Dr.Esthetics
Запросить отзывыКомпания "Dr.Esthetics" - использует малотравматичные нехирургические способы очищения, лечения, восстановления, омоложения и устранения косметических недостатков лица и тела, а так же предлагает услуги по лечению волос и кожи головы. Наши плюсы:
- Чай, кофе бесплатно; - Автопарковка; - Велопарковка; - Наставник; - Легкая атмосфера и комфортное рабочее место; - Легкая фоновая музыка; - Удобное расположение офиса; - Обучение внутреннее.
Уважаемые соискатели, "Dr.Esthetics" предлагает возможность для развития, как молодым специалистам и выпускникам ВУЗов, так и профессионалам. Самое главное для компании это дружный коллектив внутри компании и возможность зарабатывать для каждого. У нас прозрачная система бонусов и премий (подробности на собеседовании). Широкий спектр услуг и поддержка от коллег и руководителей позволяют достигать результатов в очень короткие сроки. Мы провели исследование и узнали, что продуктивность и работоспособность сотрудника понижается после 6-7 часов активной работы, поэтому наши сотрудники работают не более 36 часов в неделю. Мы любим, поздравлять наших сотрудников с важными событиями в их жизни, радуя их приятными сюрпризами и улыбками от коллег. Приглашаем Вас стать частью нашей команды и окунуться вместе с нами в мир эстетической красоты и здоровья.