Отзывы сотрудников о компании ПКФ САОТРОН
Запросить отзывыКомпания Саотрон – оптовый производитель фланцевого крепежа и фундаментных болтов на заказ.
Наши клиенты это крупнейшие Российские и международные строительно-производственные компании в сфере газо- и нефтедобычи, нефтехимии, атомной энергетики, машиностроения и металлургии.
Мы уверены в своей продукции, так как поставляли её по всему миру от Люксембурга до Бангладеша. На автомобилях, поездах, кораблях и даже фрахтовали целый самолет. 80% наших клиентов обращаются к нам повторно.
За 6 лет мы поставили более 12 000 000 кг продукции и находимся на новом витке развития: расширяем производство и запускаем первый в мире интернет-магазин крепежа на заказ.
В своей работе мы придерживаемся принципов:
Честность. Мы всегда соблюдаем договоренности в отношениях с клиентами, партнерами и сотрудниками. Наше слово – железо.
Страсть к работе. Любим свое дело, ценим энтузиазм и экстраординарное решение задач. Любая сложность это вызов и точка роста.
Совершенствование. Применяем современные технологии, постоянно модернизируем производство и повышаем профессионализм персонала.
Информация о ПКФ САОТРОН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие