Отзывы сотрудников о компании А-Фитнес
Инструктор групповых программ
Персональный тренер
Менеджер отдела продаж
Персональный тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-Фитнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию А-Фитнес для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию А-Фитнес для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании А-Фитнес?
Сотрудники компании А-Фитнес оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники А-Фитнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А-Фитнес оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники А-Фитнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А-Фитнес оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Все люди делятся на 2 группы: одной интересна идея фитнеса, другой — нет. Судя по тому, что Вы здесь, Вы относитесь ко второй. И Вы уже решили, что каждую неделю несколько часов Вашей жизни Вы посвящаете фитнесу. Осталось только выбрать соответсвующую компанию. В этом и состоит «проблема жанра».
К сожалению, в большинстве клубов система работы с клиентом такова, что Вам и Вашим желаниям придется втискиваться в стандартное «to be fit». К счастью, мы не относимся к подобным компаниям. Мы будем работать исключительно c Вашим собственным, отличным от других представлением о хорошей форме. Ведь только так и никак иначе Вы сможете получить истинное удовольствие от занятий фитнесом.