ПОДРУЖКИ
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 114 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с входящими заявками»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПОДРУЖКИ

август 2024
Очень нравится то, что всегда можно задать вопрос руководителю, если что-то непонятно. А так же, самим выбрать себе выходные. Это удобно и комфортно. Сама работа дает очень полезные знание и навыки в общении с людьми.
Улучшать в целом нет необходимости ничего, так как работа приносит позитивные эмоции, а руководители - мотивируют

январь 2024
2,5
график можете легко себе подобрать, неважно количество часов, можете хоть 4 часа работать
сложная система мотивации, которую вы никак не отследите. Не дают всю информацию по работе, не обучают корректно, а далее "сами виноваты что не знали". всю инф-ю узнаёте "чисто случайно". за часы будете зп получать и всё, наверно. В итоге получите минималку за бешеную работу.

Менеджер отдела продаж

июль 2022
Удобный гибкий график, четкое распределение обязанностей, много входящих заявок, работа всегда есть, не скучно, адекватный начальник отдела и коллеги.
Пока не поняла, работаю меньше месяца
Есть работы и получше

Тольятти,
июль 2022
полностью устраивает компания, условия работы, возможность самой делать график, удобный для меня, что очень важно! самое главное - возможность зарабатывать. Руководитель нашего отдела всегда на связи, помогает в любых вопросах, а , что еще более ценно это - забота о сотрудниках!
на данном этапе все устраивает!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОДРУЖКИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОДРУЖКИ для трудоустройства?

71.1% сотрудников рекомендуют компанию ПОДРУЖКИ для трудоустройства, на основании 114 оценок.

Сотрудники компании ПОДРУЖКИ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 114 оценок.

Сотрудники компании ПОДРУЖКИ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 114 оценок.

Сотрудники компании ПОДРУЖКИ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 114 оценок.

Мы — Группа Компаний «Подружки», быстрорастущий и динамично развивающийся в разных рыночных нишах холдинг. Основным направлением является сфера лазерной эпиляции, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии.

Федеральная сеть клиник «Подружки» занимает лидирующие позиции уже более 10 лет! В 2022 году мы получили премию «Лучшая сеть лазерной эпиляции и косметологии» (FB).

Работаем в 96 городах России и СНГ.  Высокая квалификация медицинского персонала, безопасность и качество услуг, сервис — неотъемлемые факторы нашего успеха. В парке аппаратов «Подружек» только новейшее оборудование с регистрационными удостоверениями и сертифицированные препараты от известных мировых производителей. Красота доступна каждому!

Что нас отличает?

Адаптивность к рыночным условиям;

• Амбициозность планов и наличие ресурсов для их реализации, применение передовых бизнес-технологий;
  • Постоянное совершенствование маркетинговых инструментов;
  • Аналитичность и автоматизация всех процессов;
  • Создание среды для развития потенциала каждого сотрудника!
  • Работа с нами это:

Участие в масштабных проектах;

• Приобретение опыта на лучшем сертифицированном оборудовании и препаратах;
  • Регулярные тренинги и мастер-классы как внутри компании, так и на внешнем обучении;
  • Стабильная и конкурентная заработная плата – с нами можно и нужно зарабатывать;
  • Возможность вертикального и горизонтального роста внутри Группы Компаний;
  • Молодой, профессиональный и увлеченный коллектив.
  • Готовы зарабатывать, обучаться и развиваться вместе с нами?

Мы будем рады приветствовать вас в команде Группы Компаний «Подружки»!

Р-Фарм
ИНВИТРО