Отзывы сотрудников о компании Нега
Укладчик-упаковщик
Маркетолог
Укладчик-упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нега
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нега для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Нега для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Нега?
Сотрудники компании Нега оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нега оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нега оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нега оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нега оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.
Компания АО "НЕГА" является региональной компанией по производству санитарно-гигиенической продукции: бумажных салфеток, туалетной бумаги, полотенец и носовых платков под известной и всеми любимой маркой "Нега". Выпуск продукции осуществляется на высокотехнологичном импортном оборудовании с применением новейших технологий. Высокие потребительские стандарты и качество продукции обеспечиваются использованием в производстве экологически чистого сырья — 100%-ной целлюлозы и многоступенчатым контролем на всех стадиях производства. Основной принцип нашей работы — производить товары, которые улучшают качество жизни. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам безопасности и экологичности. Для осуществления данного принципа компания приглашает ответственных и целеустремленных кандидатов на вакантные должности! Компания существует более семи лет, в штате свыше 200 человек. Территориальное расположение компании: Казань, п.Залесный
Информация о Нега
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)