Резиденция

Отзывы сотрудников о компании Резиденция

Агент по недвижимости

Ижевск,
сентябрь 2024
Работал в этой компании и остался очень доволен! Офис удобно расположен, добираться до него было легко. Коллектив – просто супер, всегда поддерживали и помогали друг другу. Особо хочу отметить бесплатное обучение — всё показывают и объясняют, так что даже новичку будет несложно влиться в работу. Руководитель — отличный, всегда на связи и готов помочь. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет дружелюбную и профессиональную среду для работы!
Меня устраивало всё в этой организации. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам

сентябрь 2024
В компании очень дружный и поддерживающий коллектив. Всему обучат и дадут возможность стать профессионалом в продаже недвижимости. Для того чтобы достойно зарабатывать нужно лишь работать. Ушел из компании по причине переезда.
Не могу придумать что можно улучшить в этой компании. Руководитель много времени посвящает условиям труда работников и прислушивается к предложениям

Агент по недвижимости

Ижевск,
июнь 2024
Главный плюс компании Резиденция-это бесплатное обучение без опыта работы.Тут с нуля все показывают, рассказывают ,предоставляют материал для обучения,чтобы в дальнейшем ты стал компетентным специалистом. Созданы все комфортные условия для работы. Дружный ,классный коллектив, который всегда готов помочь и ответить на любой твой вопрос.
В данный момент я изучаю новостройки, анализирую рынок, готовлюсь начать звонить клиентам.
Если вам интересна эта вакансия, очень советую данную компанию.
В компании Резиденция минусов на данном этапе не нашла, всегда можно подойти к руководителю и обсудить все моменты.

Ведущий менеджер по продажам

Ижевское,
июнь 2024
Плавающий график, отличный, и что не мало важно, дружный коллектив, лояльный руководитель🤗
Прекрасная работа для тех, кто стремиться к лучшей жизни☺️
Для сотрудников созданы все условия😌
Уютный офис, комфортное рабочее место🤗

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Резиденция

Рекомендуют ли сотрудники компанию Резиденция для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Резиденция для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Резиденция оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Резиденция оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Резиденция оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

О компании

Работаем с 2013 года;

Более 10 лет опыта;

Более 4000 довольных клиентов;

Команда, увлеченная своим делом;

Дружный, молодой коллектив;

Являемся официальными парнёрами всех строительных компаний города Ижевска, считаемся на хорошем счету у Застройщиков.

Ozon
Спортмастер