Отзывы сотрудников о компании Стройтэкпроект
Заработная плата официальная, своевременная. Есть ДМС. Офис большой, с удобным расположением в центре города: новая мебель, быстрые компьютеры.
Очень нравится организация корпоративных мероприятий. Работодатель заботится не только о комфортной работе, но и об отдыхе сотрудников (экскурсии, сплавы, соревнования). Да и в целом, атмосфера доброжелательная. При любом вопросе коллеги готовы оказать помощь.
Полное безразличие к новым сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтэкпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтэкпроект для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Стройтэкпроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтэкпроект?
Сотрудники компании Стройтэкпроект оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стройтэкпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтэкпроект оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стройтэкпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтэкпроект оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
О компании
Мы выполняем комплексное архитектурно-строительное проектирование жилых, общественных, торгово-развлекательных, складских объектов. Ключевая компетенция - проектирование полного цикла - от замысла до ввода в эксплуатацию.
Используем BIM
Компьютерная модель здания, создаваемая в процессе проектирования, несет в себе все сведения о нём. Технология BIM позволяет визуализировать системы здания, рассчитывать различные варианты их компоновки в соответствии с заданными критериями, а также приводить их в соответствие нормам и стандартам, выполнять моделирование и анализ эксплуатационных характеристик будущих зданий: тепловой нагрузки, освещенности, тепловой энергии и др., упрощая выбор оптимального решения.
Технология
Работаем в строгом соответствии с принятыми нормативно-правовыми регламентами и оказываем профессиональные консультации с целью выбора оптимального набора услуг для достижения необходимого результата, что позволяет экономить время и деньги наших партнеров. Большой опыт проектирования для Государственного Заказчика со 100% положительных заключений Государственной экспертизы проектно-сметной документации.
Информация о Стройтэкпроект