Отзывы сотрудников о компании Скалодром Работница
Администратор
Инструктор
Инструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скалодром Работница
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скалодром Работница для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Скалодром Работница для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Скалодром Работница?
Сотрудники компании Скалодром Работница оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Скалодром Работница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скалодром Работница оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Скалодром Работница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скалодром Работница оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Скалодром "Работница" начал свою деятельность 7 января 2017 года. Мы небольшая, но активно развивающаяся организация, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги для детей и взрослых, в том числе для детей и подростков разных видов и категорий ОВЗ. Целями скалодрома является: популяризация скалолазания и альпинизма, предоставление качественных услуг для отдыха и оздоровления населения. На протяжении всего существования наша организация доказывает, что скалолазный спорт может быть не только доступным, но и интересным независимо от возраста, пола и физических особенностей человека.
Ценности организации:
- Профессионализм
- Команда профессионалов
- Сложные, но интересные задачи
- Непрерывный обмен знаниями
2. Доверие и честность
- Понятные правила и политика организации, одинаковые для всех
- Честность на каждом этапе взаимодействия: с собеседования до рабочего процесса
- Условия в которых, люди самостоятельно принимают решения в рамках правил организации
3. Люди
- Долгосрочное партнерство
- Свобода самовыражения, уважение к индивидуальным особенностям каждого
- Возможность развивать таланты, расти по карьерной лестнице
- Развитая транспортная инфраструктура, удобное местоположение
- Забота о здоровье сотрудников, бесплатное посещение скалодрома
Если вы хотите работать у нас, то работать придется в полную силу, в том числе в условиях многозадачности. И оценку вашей работы мы будем проводить в первую очередь по полученному результату, а не по затраченным усилиям. Откликайтесь на вакансии, которые уже есть или отправляйте свое резюме на почту 2398445@mail.ru с фразой «ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ».
Информация о Скалодром Работница
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения