Отзывы сотрудников о компании Студия автосвета DOM FAR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия автосвета DOM FAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия автосвета DOM FAR для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия автосвета DOM FAR для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия автосвета DOM FAR?
Сотрудники компании Студия автосвета DOM FAR оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Студия автосвета DOM FAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия автосвета DOM FAR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Студия автосвета DOM FAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия автосвета DOM FAR оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
В 2023 году нашей компанией реализован новый проект - Флагманский центр автомобильного освещения «DOM FAR» в г.Рязани . Этот проект громко заявил о себе, и не только в рамках нашего региона!
«DOM FAR» - это фирменный стиль, стандарты работы, самое современное оборудование, широкий выбор комплектующих, формат помещения продуманный до мелочей! А также команда с большим опытом!
Услуги, которые мы предоставляем - это ремонт оптики, восстановление прозрачности стекол фар, улучшение световых характеристик оптики, путем установки светодиодных ламп, замены световых модулей(линз), установки дополнительного освещения, бронирование фар. Учитывая, что средний возраст движущего автопарка в РФ по статистике на 2023г составляет 10лет, спрос на эти услуги будет только возрастать!
Наша миссия: Комфорт и безопасность за рулем автомобиля в темное время суток!