Отзывы сотрудников о компании Ивахненко Елена Владимировна
Координатор
Краснодар,
август 2023
На мой взгляд лучшее место работы. Атмосфера внутри коллектива дружеская, каждый готов прийти на помощь. Руководитель заботится о своих сотрудниках, создаёт все для того чтобы было принято работать. Вообщем если вы хотите с удовольствием просыпаться по утрам и получать удовольствие от работы, тогда вам сюда.
Получать от работодателя полис ДМС.
Координатор
июнь 2023
Дружный коллектив, своевременная и достойная оплата труда, удобный график, соблюдение ТК РФ! Отдельно хочу отметить наше руководство - всегда выслушает и поможет решить любую проблему, внимательно относится к каждому сотруднику.
Работаю в компании 6 лет и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место работы! Но если добавить компенсацию части затрат на отдых или спорт, было бы ещё лучше!
Координатор отдела продаж
май 2023
Работаю в ИП Ивахненко с 2019 года координатором отдела продаж. За годы моей работы я выросла профессионально, обучилась новому. Также хочу отметить теплую атмосферу в коллективе и руководство, которое всегда внимательно относится к каждому сотруднику. Работая в ИП Ивахненко, можете быть уверены в стабильности, профессиональном росте, получении только положительного опыта.
Хотелось бы почаще собираться коллективом в неформальной обстановке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ивахненко Елена Владимировна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ивахненко Елена Владимировна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ивахненко Елена Владимировна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ивахненко Елена Владимировна?
Сотрудники компании Ивахненко Елена Владимировна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ивахненко Елена Владимировна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ивахненко Елена Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ивахненко Елена Владимировна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ивахненко Елена Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о Ивахненко Елена Владимировна