Отзывы сотрудников о компании КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР
Стремление к развитию
Регламентация деятельности
Уровень оплаты труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР?
Сотрудники компании КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР ® - динамично развивающаяся компания созданная в 1998 году. Мы оказываем профессиональную помощь в ведении цивилизованного и экономически эффективного бизнеса в области юридического, экономического и управленческого консалтинга.
В числе наших доверителей - крупные производственные предприятия, инвестиционные и торговые компании, ряд государственных учреждений и предприятий федерального и регионального уровня.
Своим сотрудникам мы КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР ® готов предложить конкуретноспособную заработную плату, комфортные условия работы и технически оснащенное рабочее место.
Информация о КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса