Отзывы сотрудников о компании Ростбласт
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростбласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростбласт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ростбласт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ростбласт?
Сотрудники компании Ростбласт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ростбласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростбласт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ростбласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростбласт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания ведет комплексное обеспечение строительных объектов для проведения антикоррозионных работ: материала для пескоструйной очистки производства "Завода КАЗ", оборудования для очистки и окраски поверхности.
Каждый день мы совершенствуем процесс производства и доставки нашего материала. Создаём выгодные условия сотрудничества для десятков клиентов по всей стране.
Мы заключаем крупные контракты и осваиваем новые отрасли, мы стремимся быть современным и открытым работодателем.
Мы ценим в своих сотрудниках активное желание работать и развиваться, позитивное отношение к жизни, стремление к достижению результата, готовность брать на себя ответственность и умение работать в команде.