Orgmebel

Отзывы сотрудников о компании Orgmebel

май 2023
Не нужно ездить в офис, все задания по работе отравляются на почту вовремя.
Предоставить фирменную спецодежду, оплачивать выезд по рекламациям.

Работаю в компании
Работу всегда присылают на электронную почту. Ненужно приезжать каждый день утром в офис. Удобный график работы.
Было бы неплохо, сделать небольшую компенсацию на затраты питания.

май 2023
Не нужно постоянно приезжать в офис.вовремя выплачивают ЗП работу присылают на почту .
Сделать выплаты за повторный выезд по рекламации.добавить проценты или увеличить немного оклад.

Водитель-экспедитор

май 2023
Это лучший работодатель из тех с кем приходилось работать. Отличное руководство, всегда готовы помочь. Зарплату платят вовремя и без задержек
Хорошо бы на склад постоянного кладовщика, который подготавливал отгрузку на утро.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Orgmebel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Orgmebel для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Orgmebel для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Orgmebel оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Orgmebel оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Orgmebel оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

«Оргмебель» — компания, которая занимает уверенные лидирующие позиции по интернет-продажам офисной мебели. Предлагаем варианты от элитных и эксклюзивных до более простыхи бюджетных.

Помимо реализации мебели мы предлагаем услуги «под ключ»: дизайн-проекты, доставку и сборку. Удобный сайт и налаженный сервис позволяют нашим клиентам находить нужный товар в подходящей ценовой категории.

Мы работаем с 2006 года, и успели реализовать множество успешных проектов, завоевали отличную репутацию. Среди наших постоянных клиентов крупнейшие организации, банки, а также начинающие и развивающиеся компании.

На благо каждого клиента

«Оргмебель» работает, прежде всего, для людей. Мы ценим и уважаем каждого покупателя. Поэтому постоянно совершенствуемся, находим оптимальные варианты, улучшаем ассортимент и сам сервис продажи офисной мебели. Используем современные инновационные решения, подбираем для покупателей только лучшее, шагаем в ногу со временем. Что бы вы ни выбрали, гарантируем 100% качество, надежность, добротность и долговечность.

Наша цель: оптимизировать продажи через интернет, сделать приобретение мебели для офиса доступным и удобным.

Наши задачи: сделать сайт максимально понятным и удобным для любого покупателя,предложить лучшие условия по рынку.

Наша миссия: перевернуть представление о покупке офисной мебели, избавить владельцев бизнеса, руководителей и офисных работников от трудозатрат, связанных с поиском и подбором подходящих предметов бизнес-интерьера.

Lamoda
М.Видео-Эльдорадо