Отзывы сотрудников о компании Интеграция
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеграция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеграция для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интеграция для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Интеграция?
Сотрудники компании Интеграция оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интеграция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интеграция оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интеграция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интеграция оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Интегра - мы делаем кухни под заказ.
Общая информация:
Мы кухонная компания Интегра. Мы воплощаем мечту о новой кухне в реальность.
Наши ценности и миссия
Наша компания основанная на 4-х ключевых ценностях которую каждый из нас поддерживает и несет личную ответственность:
- Честность - Честность и открытость в отношении к клиентам и сотрудникам.
- Качество по доступным ценам - Отличное качество собственной продукции и полного цикла услуг по доступной цене. Мы предложим лучшую цену и качество за счет собственного производства.
- Профессионализм - Команда профессиональных и вовлеченных единомышленников, которые желают воплощать Ваши идеи и мечты в качественные и продуманные проекты.
- Ответственность - Добросовестное исполнение своих обязательств перед клиентом. Соблюдение сроков, гарантии, услуг.
Информация для соискателей имеющих опыт в направлении кухни под заказ:
1. У Вас есть возможность участвовать в создании компании с нуля.
2. Мы не будем использовать и указывать ту самую информацию о том, что мы делаем кухни уже 1000 лет. Нет, мы работаем с 2023 года, но те люди которые создают эту компанию имеют многолетний опыт в этом направлении на разных уровнях.
3. Производство принадлежит одному из собственников, мощностей хватает чтобы делать корпусную и фасады за неделю. Новые станки, ЧПУ, производство фасадов с разным покрытием.
4. Широкий ассортимент по цветам, фурнитуре, технике.
5. Мы создаем бренд на честности, открытости, качестве, доступной цене и здоровой вовлеченности к клиенту и членам команды.
6. В первую очередь акцент будем делать на клиента. Мы хотим иметь не просто хорошие, а дружеские отношения с каждым клиентом.