Отзывы сотрудников о компании Влади Александра Сергеевна
Запросить отзывыПриветствую, меня зовут Александра Влади, я основательница агентства недвижимости "Жар птица".
Мы создаем лучшие сделки с недвижимостью.Лучшие — это значит, что все получили максимум: покупатель лучшую квартиру для себя и своих близких, собственник лучшую цену и мы лучшее вознаграждение. С любовью делаем свою работу.
Мы создали компанию единомышленников, заряженных на успех и постоянное развитие. С помощью эффективной системы обучения и успешного опыта продаж недвижимости мы строим команду нового уровня, где делаются качественные сделки. На первом месте у нас потребности клиента. Даем объективную информацию по рынку, быстро считаем прибыль и квартира мечты у нашего клиента в руках.
Мы молодая компания, которая предоставит Вам широкие перспективы в карьерном росте, огромные возможности для получения опыта, близость к руководителю, максимальное увлечение собственника бизнесом и вложение его энергии.
В связи с расширением штата, мы приглашаем к нам на работу, как успешных брокеров предпринимателей, так и начинающих в сфере продажи недвижимости специалистов.
Информация о Влади Александра Сергеевна
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование