Отзывы сотрудников о компании Standard Gas Company
Запросить отзывыООО «Копания Стандарт Газ»- производство и поставка оборудования для работы с техническими и криогенными газами.
Компания основана в 2011 году и уже более десяти лет эффективно растет и развивается.
НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
- Газовые моноблоки и блоки аккумуляторов газа
- Газовые рампы
- Газификаторы холодные криогенные
- Криогенные сосуды и емкости
- Испарители атмосферные
- Сосуды дьюара
- Ресиверы
Проектирование, монтаж, ремонт, модернизация и обслуживание оборудования. Обучаем персонал заказчика работе с оборудованием
ООО «Копания Стандарт Газ»- это:
СИЛЬНАЯ КОМАНДА
- отличная, дружная, профессиональная и молодая команда;
- у нас Вы не останетесь один на один с незнакомыми правилами;
- мы всё расскажем, покажем и всему научим.
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
- интересные и амбициозные задачи помогут Вам сделать карьеру в управлении продажами, закупками, логистикой, администрировании;
- в нашей компании у Вас всегда есть возможность реализовать свои профессиональные навыки и получить новые;
УВЕРЕННОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
- стабильная и своевременная выплата заработной платы;
- социальные гарантии;
- полная занятость;
- оборудованные рабочие места и место для отдыха и приёма пищи;
- Современный офис и производство площадью более 1000 м2, склад.
РАЗВИТИЕ
- работа с ведущими российскими предприятиями в пищевой, химеческой и металлургической отрасли и нефтегазовом секторе, медицина и здравоохранение;
- системное корпоративное обучение;
- наставничество для всех специалистов на период испытательного срока и при решение сложных задач;
Информация о Standard Gas Company
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие