Отзывы сотрудников о компании Элесханов Заур Лечиевич
Менеджер замерщик
Прораб отделочных работ
У компании есть ряд преимуществ: достойная заработная плата, дружный коллектив, адекватный руководитель, хорошее отношение. Кроме того, компания предоставляет все необходимые расходные инструменты и материалы для работы. Также стоит отметить чёткую организацию рабочего процесса и грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
Однако были и некоторые недостатки. Иногда возникали проблемы с поставкой материалов, из-за чего приходилось корректировать планы работ.
Прораб
Отличная команда
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элесханов Заур Лечиевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элесханов Заур Лечиевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Элесханов Заур Лечиевич для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Элесханов Заур Лечиевич?
Сотрудники компании Элесханов Заур Лечиевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Элесханов Заур Лечиевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элесханов Заур Лечиевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Элесханов Заур Лечиевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элесханов Заур Лечиевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Хороший ремонт" специализируется на комплексных ремонтных работах в квартирах, домах и коттеджах. Уже 3 года мы дарим нашим клиентам качественные услуги, учитывая все замечания и пожелания.
Информация о Элесханов Заур Лечиевич