Отзывы сотрудников о компании The Рыба
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании The Рыба
Рекомендуют ли сотрудники компанию The Рыба для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию The Рыба для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании The Рыба?
Сотрудники компании The Рыба оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники The Рыба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании The Рыба оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники The Рыба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании The Рыба оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Свежая рыба. Вкусное вино. Ничего лишнего.
The РЫБА - это рыбный ресторан и винный бар, в основе концепции которого лежит тяга к творчеству и идея объединения морской кухни с коллекцией вин со всех концов света.
Наша миссия – удивлять и радовать наших гостей уникальными блюдами из самой свежей рыбы и морепродуктов по самым вкусным ценам.
О бренд-шефе:
За гастрономическим штурвалом "The РЫБА" стоит Гиви Хатисов - талантливый шеф, посвятивший более 20 лет работе в ресторанной отрасли. Гиви учился и набирался опыта у мэтров гастрономического мира, работая в качестве повара и су-шефа в таких знаковых ресторанах как “Варвары”, “Харчевня Комм.А.”, и возглавляя кухни таких заведений как “Sixty”, “One Pot”, “Мумий Тролль Music Bar” и “Владивосток 3000”. Имея тесные деловые связи с поставщиками морепродуктов из Дальнего Востока России, Гиви фактически адаптировал для столицы Дальневосточную кухню и создал новое направление Тихоокеанской кухни Русского Приморья.
Информация о The Рыба
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://theryba.ru
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг