Работа в The Рыба
5,0
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании The Рыба

Оценка компании
5,0
Очень хорошо
1 отзыв
1 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста

Отзыв сотрудника

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Месторасположение у парка Сокольники, график работы сменный 2/2, руководство супер, коллектив отличный, зарплата пойдёт)
Что можно улучшить
Кондиционер бы помощнее
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Часто задаваемые вопросы о работе в компании The Рыба

Рекомендуют ли сотрудники компанию The Рыба для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию The Рыба для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании The Рыба оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании The Рыба оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании The Рыба оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Свежая рыба. Вкусное вино. Ничего лишнего.

The РЫБА - это рыбный ресторан и винный бар, в основе концепции которого лежит тяга к творчеству и идея объединения морской кухни с коллекцией вин со всех концов света.

Наша миссия удивлять и радовать наших гостей уникальными блюдами из самой свежей рыбы и морепродуктов по самым вкусным ценам.

О бренд-шефе:

За гастрономическим штурвалом "The РЫБА" стоит Гиви Хатисов - талантливый шеф, посвятивший более 20 лет работе в ресторанной отрасли. Гиви учился и набирался опыта у мэтров гастрономического мира, работая в качестве повара и су-шефа в таких знаковых ресторанах как “Варвары”, “Харчевня Комм.А.”, и возглавляя кухни таких заведений как “Sixty”, “One Pot”, “Мумий Тролль Music Bar” и “Владивосток 3000”. Имея тесные деловые связи с поставщиками морепродуктов из Дальнего Востока России, Гиви фактически адаптировал для столицы Дальневосточную кухню и создал новое направление Тихоокеанской кухни Русского Приморья.