Отзывы сотрудников о компании Эксполайн
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксполайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксполайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксполайн для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эксполайн?
Сотрудники компании Эксполайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эксполайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксполайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эксполайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксполайн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «ЭКСПО» - лидирующая компания на рынке Дальнего Востока, которая предлагает весь комплекс продукции и услуг для производства мебели.
Имеет разветвленную филиальную сеть и представлена в городах: Владивосток, Хабаровск, Находка, Южно - Сахалинск и других.
История группы компаний «Экспо» начинается 7 июля 2000 года – в день основания ООО «Эксполес». Первой продукцией в портфеле предприятия были пиломатериалы. Со временем ассортимент расширился до фанеры, ДСП, ДВП, бруса и погонажной продукции.
В 2004 г. был подписан дилерский договор с лесоперерабатывающим предприятием «ТомЛесДрев», что послужило стартом для развития мебельного направления. В компании появилась постоянная складская программа декоров ламинированного ДСП (ЛДСП) российского производства.
В 2005 г. заключен дилерский договор с крупнейшей деревообрабатывающей компанией «EGGER» (ЭГГЕР). Ассортимент пополнился ЛДСП европейского производства.
В 2006 г. произведен запуск собственного производства погонажных изделий для малоэтажного домостроения в п. Кипарисово.
В 2008 г. открылся Цех раскроя ЛДСП. Клиенты получили возможность покупать и обрабатывать ЛДСП в одном месте. Запуск специализированного итальянского оборудования в 2016 г. позволил предложить также уникальные услуги по обработке и гравировке стекла.
С 2010 г. в группе компаний «Экспо» активно развивается линия мебельной фурнитуры. Налажено сотрудничество с известными производителями: «Hettich» (Хеттих), «Rehau» (Рехау), «Samsung» (Самсунг).
В связи с расширением товарной линейки и складских площадей мебельное направление было выделено в отдельную компанию – ООО «Эксполайн».
Мы следим за трендами и предлагаем современные европейские декоры, инновационные материалы, стильные решения. Среди наших клиентов – мебельные салоны и фабрики, частные производители мебели, дизайнеры интерьеров, строительные организации. Мы ценим сотрудничество и предлагаем постоянным клиентам специальные цены, а также бесплатные обучающие мероприятия.
Почему обращаются в Эксполайн?
Качество
Качественная продукция от лидеров мебельной отрасли.
Ассортимент
Широкий ассортимент материалов и комплектующих для производства мебели в одном месте.
Сопутствующий сервис
Услуги по раскрою ЛДСП и МДФ, кромкованию. Изготовление мебельных фасадов и дверей-купе по индивидуальным размерам. Профессиональная обработка и резка стекла, фацет.
Надежность
Надежный поставщик материалов для производства мебели с многолетним опытом.
Партнерство
Ориентация на долгосрочные партнерские отношения. Специальные предложения постоянным клиентам.
Почему кандидаты стремятся стать частью команды Эксполайн?
Стабильность
Компания существует с 2000 года и имеет прочные позиции.
Развитие потенциала. Продвижение в Карьере.
Вкладываем в развитие и обучение наших сотрудников, используем передовые методы и технологии в построении бизнеса. Продвигаем по карьере вовлеченных, эффективных и заряженных на успех (в приоритете внутренний резерв).
Комфорт
Сотрудники работают в атмосфере партнерства и взаимопомощи, с достойным уровнем дохода, в современных и красивых офисах, с передовыми технологическими линиями на производстве.
Корпоративная жизнь
В нашей компании интересно, весело, дружно, с возможностью реализовать свой творческий потенциал.
Информация о Эксполайн
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)