Отзывы сотрудников о компании Реабилитационный центр развития речи
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реабилитационный центр развития речи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реабилитационный центр развития речи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Реабилитационный центр развития речи для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Реабилитационный центр развития речи?
Сотрудники компании Реабилитационный центр развития речи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Реабилитационный центр развития речи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реабилитационный центр развития речи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Реабилитационный центр развития речи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реабилитационный центр развития речи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Реабилитационный центр развития речи — это специализированный логопедический центр в Москве, в котором осуществляется комплексная реабилитация детей и взрослых с любыми дефектами речи, а также производится коррекция поведенческих нарушений.
С 2014 года несколько сотен детей и взрослых получили в центре помощь и смогли наладить одну из важнейших функций человека — речь.
В нашем логопедическом центре могут получить помощь дети с 2-х лет и взрослые с такими состояниями, как:
- ринолалия,
- ринофония,
- алалия,
- дизартрия,
- задержка речевого развития, ОНР,
- дисграфия и дислексия,
- заикание.
Также в центре ведут прием кандидат психологических наук и нейропсихолог. Они помогают как взрослым, так и детям.
Наш адрес: м. Севастопольская, Симферопольский бульвар, 17, к. 1.
Информация о Реабилитационный центр развития речи