Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Сергея Чамина
Заместитель директора по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Сергея Чамина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Сергея Чамина для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Сергея Чамина для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Сергея Чамина?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Сергея Чамина оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство недвижимости Сергея Чамина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Сергея Чамина оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство недвижимости Сергея Чамина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Сергея Чамина оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ОБ АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ ЧАМИНА СЕРГЕЯ
Агентство недвижимости Сергея Чамина — это первое в России агентство, созданное агентами для агентов. Для его создания объединились:
Эксперты рынка недвижимости.
Специалисты по проведению переговоров и продажам.
Опытные юристы.
Маркетологи и стратеги.
Специалисты по подбору персонала и обучению.
15+ лет опыта работы в своей сфере есть у каждого эксперта АН Чамина Сергея
~10 000 объектов недвижимости продали эксперты АН Чамина Сергея
до 100% от комиссии за сделку получает агент по недвижимости + пассивный доход.
Сергей Чамин, генеральный директор:
Работает в сфере недвижимости с 2008 года
За 14 лет провел более 1000 успешных сделок
Из них 200 аукционным методом продаж
Генеральный директор самого успешного на региональном рынке агентства недвижимости
Мы приглашаем в свою команду и новичков в недвижимости, и тех, кто уже имеет опыт работы. У нас действует уникальная система мотивации. Точно такая же как в самом успешном агентстве недвижимости в мире KELLER WILLIAMS. Мы предлагаем высокие проценты со сделки и пассивный доход. Мы считаем, что агент должен заниматься только продажами! А все остальное это наша работа. Поэтому предоставляем юридическую, маркетинговую и техническую поддержку. А также на всех этапах профессиональной деятельности мы помогаем и консультируем, подставляем дружеское плечо и поддерживаем!
Информация о Агентство недвижимости Сергея Чамина
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование