Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания НОВАК
Администратор
Омск,
сентябрь 2024
Близость к дому,удобный график, прекрасный руководитель.Но лучшая часть моей работы — это возможность постоянно учиться и расти . Я регулярно сталкиваюсь с новыми вызовами, что помогает мне развиваться как профессионально, так и лично
Я думаю, что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов и повысить лояльность. Например, можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить процессы обратной связи, чтобы узнавать о потребностях клиентов и предлагать решения, которые их устроят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания НОВАК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания НОВАК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания НОВАК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юридическая компания НОВАК?
Сотрудники компании Юридическая компания НОВАК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридическая компания НОВАК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая компания НОВАК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридическая компания НОВАК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая компания НОВАК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Юридическая компания "Новак" направление деятельности - консультация граждан и юридических лиц, представление интересов доверителя в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, во всех инстанциях. Работа с гражданами направлена на решение семейных вопросов, трудовые споры, ДТП. Правовое сопровождение деятельности юридических лиц.