Отзывы сотрудников о компании Фильтрационные Технологии
Запросить отзывыГруппа компаний "Воздушные фильтры" является одним из лидеров по производству и поставке фильтров для систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
С первых дней существования компания сделала выбор в пользу инновационного развития компании, диверсификации производства и расширения географического присутствия в регионах России и в странах СНГ.
Компания имеет две производственные площадки в г Москва и 5 филиалов в регионах России и странах СНГ.
Кроме производственных цехов, в компании функционирует отдел разработок и исследований, отдел контроля качества, отдел снабжения, служба главного инженера, в которую входят главный механик и инженер по охране труда.
С открытием собственного производства деятельность компании перестала зависеть от сторонних производителей. Имея собственные производственные площади , мы можем гарантировать нашим клиентам конкурентоспособные цены, четкие сроки производства и качество, производимой продукции.
Работа у нас - это высокая заработная плата (без потолка), молодой дружный коллектив, достойные условия труда, новый комфортабельный офис, возможность развиваться и уверенность в завтрашнем дне.
Информация о Фильтрационные Технологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие