ВАУ Групп

Отзывы сотрудников о компании ВАУ Групп

Ведущий менеджер по продажам

апрель 2023
Обратная связь по любому вопросу среди коллег и высшего руководства, прозрачность в поставленных задачах, своевременные выплаты, чаще всегда чуть заранее что очень приятно. Корпоративы и различные мероприятия. Возможность быть гостем на премиях
Нужно еще больше позитивных и заряженных людей, к уже имеющимся!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАУ Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАУ Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВАУ Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ВАУ Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ВАУ Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ВАУ Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

WOW GROUP занимается производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом. Продукты ориентированы на международное бизнес-сообщество.

Миссия компании: объединить глобальное HR-сообщество, собирать и транслировать лучшие практики управления человеческим капиталом через свои образовательные проекты. Клиентами WOW GROUP являются крупнейшие компании СНГ и Европы.

WOW GROUP начала свою историю с создания информационно-образовательного проекта HR-tv.ru в 2012 году. В 2022 году HR-tv.ru был переименован в TheHRD.

В 2015 году была учреждена бизнес-премия и конференция WOW!HR, чьей отличительной чертой является открытая и прозрачная система голосования, а также популяризация проектов, которые принимают участие в премии.

В 2018 была учреждена Академия HR-tv.ru (ныне Академия TheHRD) — база корпоративных знаний по теме управления персоналом.

В 2019 был создан портал по профориентации для школьников и студентов WOWprofi.

В 2020 мы впервые провели WGC — международную конференцию.

В 2021 мы впервые провели WOW PRO — уникальную премию-состязание для провайдеров услуг в сфере управления персоналом.

МТС
Ozon