Квантек

Отзывы сотрудников о компании Квантек

август 2024
Гибридный график работы, комфортное прохождение испытательного срока, доброжелательные коллеги, внимательное руководство, насыщенная корпоративная жизнь.
Возможность получения ДМС для детей. Более широкий соц пакет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квантек

Рекомендуют ли сотрудники компанию Квантек для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Квантек для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Квантек оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Квантек оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Квантек оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Российский оператор связи Quantek, основанный в 2014 году, разработчик универсальных коммуникационных решений для государственных организаций, операторов и бизнес-сферы.

В нашей команде работают опытные инженеры, отвечающие за качество оказываемых услуг связи, и талантливые разработчики, обеспечивающие защиту программного кода.

Профессионализм и опыт наших специалистов позволяет контролировать коммуникационные процессы на всех этапах. Мы обеспечиваем стабильность соединения и высокий коэффициент доставляемости сообщений по всему миру.

Quantek поддерживает темпы развития отечественной телеком-индустрии. Мы инвестируем в передовые технологии маршрутизации и обработки трафика, безопасную передачу данных, интеллектуальные сервисы и защищенную коммуникацию.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)